Сонет 5 ТФ

Владимир О Трошин
Апрель. Шестое. Полнолунье.
Альбом листаю. С монитора
Мне кареокая колдунья
В глаза взирает без укора.
Листаю дальше… Снимком каждым,
Как и когда-то, восхищён…
Сначала… и не раз… не дважды…-
Я ею, видимо, прощён…
В минувшем где-то миг потерян.
Не ведая его цены,
И в повседневности уверен,
Разменивал на рифмы,.. сны…
А ныне, в счастье хлопотном своём
Я не жалею и о нём!