Какое счастье просто жить

Алина Смирнова
Какое счастье просто жить
И не бояться быть одной.
Какое счастье не любить
Или любить.
Но быть самой собой.

Расставить счастье по местам
На полках промелькнувших лет.
Какое счастье быть не там
Или быть там,
Где счастья нет.

14 апреля 2015