А о Б style. Для чего же мы созданы

Тимур Разыграев
Напишу Вам, по-правде, не Бог
Этот мир навсегда созидает.
Он живет в настоящем - другом,
Мире - Истине не материальном.

Где нет времени, нету и зла,
Нет добра, как любви и пространства,
Но в сплетении разности пар
Свет, что Истина, вечно сияет. 

На Земле же творит Человек,
Что был создан в познание Блага,
Чтоб найти навсегда Себя,
Жизни вечную светлую Правду.