Моя депрессия -единственное кредо

Анкур
Моя депрессия -единственное кредо.
Она- мой дом,приятель и жена.
Думами,скорбЯми с лихвой нагруженА-
Поворачивает мою жизнь на смерть-
Такие вот дела...

----

18 02 15