В День его рождения

Лена Алекс
*   *   *

В апреле тебе запоют соловьи,
С апрелем к тебе постучится тепло,
Позволь мне немного сказать о Любви,
Позволь подарить тебе нежность стихов
И радость мою, и улыбку, и смех
Позволь подарить тебе молча, без слов,
Мое вдохновенье, талант и успех,
Надежду, добро, веру в чудо, Любовь!



Фото и портрет автора.
Эскиз Гения. Холст, масло.