Пепел памяти

Степной Казак
Вычеркиваю, стираю, вытравливаю, на ветер стряхиваю как пепел
И это все тот момент моей памяти который был серебристо светел
Когда небеса вдруг кaчелью небесною то вниз ,то верх нас поднимали
Когда душе становилось тесно в доме быть и хотелось в дали
Когда с цветущих деревьев фатою цветы кружились торжественным вальсом
Когда за руки держались с мечтою и не было даже примеси фальши ..
Когда ночами звездное небо в себя манило как парк развлечений
Когда в водопадах смеялись звонко ,а плыть пытались против теченья
Пусть все исчезнет , все испарится   обманным туманом быстро рассеется
И даже если случайно увидимся ,пусть уже ничего не изменится ...


Картина Надворной Татьяны
Встреча