Очень хочется жизнь обновить

Александр Широких
Как бы, что-то в душе обновить,*
Чтобы всем, что ни есть восхищаться.
Просто так, без причины смеяться,
А про горе и беды забыть.

Очень хочется вновь полюбить.
Каждый вечер с любимой встречаться.
Как Ромео, любя волноваться
И мгновенья от счастья ловить.

Ох, как хочется жизнь обновить,*
Но и с прошлым не распрощаться.
Верить в чудо, тобой восхищаться
Между прошлым и будущим ЖИТЬ!!
                17.04.2015г.

*  Глагольную рифму здесь можно любить.
Она помогает вам взгляд обновить,
Встречаться, влюбляться, смеяться и жить.
О том, что плохa и не к месту – забыть.