Пепел любви

Марина Кашлякова
Наполненное пеплом сердце
Уж слабо дышит: задыхается, хрипит.
Безмолвная душа уже не слышит,
Надежду лишь последнюю хранит.

Ещё один прыжок в костёр беспечный,
Ещё одна попытка полюбить...
Тогда навек сгорит истерзанное сердце,
И обернувшись в дым душа взлетит.

Останется бродить по свету тело
Без сердца, с прахом, шрамами внутри.
Но помнить будет, ЧТО в груди горело,
Не чувствуя... Оно ведь без души.