Прекрасная любовь

Голда Завадская
Что же делать…
Всё имею.
Не досталось счастья только!
Что мне делать?
Буду плакать.
Горько.
Мои губы без помады
Были свежи,  были алы…
Но ему всегда казалось
Мало…
И на свадьбе
Не с тобою
Гости все кричали «горько»…
Мне досталось это горе.
Столько….
Я на всё с тобой согласна.
Видишь  -  слёзы утираю.
Всё равно любовь прекрасна!
Знаю.