16. 4. 2015

Оксана Продан
Умираю за то, что люблю.
Потому что люблю - воскресаю.
Равнодушием Бога гневлю.
Страхом - дьяволу помагаю.
Умирая за то, что люблю,
Разум ваш от безумства спасаю.
...
Страна из смертей.
Страна из могил.
Как жить тем, кто с детства тебя полюбил?!