Твой приговор!

Вениамин Зафт 6
Серёга! Мать - не мачеха!
Ты слышишь, Гайдамаченко?
Врубись в мой разговор...
Всё в этой жизни тленное,
и эта жизнь мгновенная...
А мать - твой приговор!

ВЗ 17.04 2015 КИЕВ