Полезная реклама

Валерия Сивкова
                Предисловие 

Войдя в подъезд, увидела кучу мусора и отчаянную записку, написанную нервным почерком, приклеенную на стене:

- Вы не люди! Вы СВИНЬИ! Что вы себе позволяете!!! Вы  СЛЕПЫЕ вот что, не видите мусоропроводов!

Жалко мне стало автора, вопиющего в пустыне, и мысленно я ему ответила:

- Во-первых свиньи не умеют читать. И честно говоря в месте обитания свиней я не наблюдала такого безобразия.

- Во-вторых, слепые, не видящие мусоропровод, воззвание ваше не увидят.



                ***

Еду однажды в автобусе. Слышу запись из кабины водителя: " В салоне работает камера наблюдения. Все нарушения будут зафиксированы и переданы в правоохранительные органы".

С трудом представляю себе, как правоохранительные органы ищут нарушителей в огромном мегаполисе.

Зато в одноподъездном доме можно.

               Реклама

Закажите плакат  в типографии со следующим текстом: "В подъезде установлена камера наблюдения. Все нарушители будут оштрафованы на крупную сумму". 

Вам это обойдётся недорого, потому что молниеносный эффект превзойдёт все ваши ожидания. Проверено на практике.

              Заключение

Как же досадно, что людей наших надо постоянно стращать.