мёд

Говорящая Лиса
мёд на семи ветрах
сладкий какой-то слишком
только позавчера
где-то проснулись вишни

спят кружевные горы –
завтрашних листьев сети
и предрассветный шорох
в воздухе ловит ветер

и на осколки бьётся
звон воробьёв под крышей
бьётся в осколки солнце
бьётся, а ты не слышишь