Печальная история 2

Касаткина Татьяна
(анекдот для мужчин)


Проснулся друг один на даче.  Смотрит  -
А у соседа  -  теннисный вдруг корт!
Шикарный!  И на нём мячом колотит
Шарапова,  туды-сюды о борт...

Тот обалдел и побежал к соседу,
Спросил  -  "Откуда чудо???  Это что?"
"Да я вчера достал из речки невод
И рыбку золотую в нём нашёл!

Она,  конечно,  старая такая,
Облезлая,  глухая,  чуть  жива,
Но вот желанья,  всё же,  исполняет,
Сам в шоке,  просто крУгом голова!"

"Какие же творятся нынче вещи!
Везёт тебе!  А мне  -  лишь караси.
А рыбка где?"
"В аквариуме плещет.
Давай и ты попробуй,  попроси!"

Стрелой тогда наш друг понёсся к рыбке  -
"Хочу,  чтоб баксов был мой полон дом!"
Потом к себе проверить сбегал прытко,
Но только дверь свою открыл с трудом...

И смотрит с изумленьем  -  всюду факсы!
Стоит коробок ряд,  не видно стен...
Расстроенный воскликнул  -
"Где же баксы!
Ведь я не то заказывал совсем!!!..."

               
                Ему сосед ответил так,  вздыхая:
                "Да ладно,  что уж там,  не голоси,
                Ведь я же говорил  -  она глухая,
                Я тоже  -  не большой  ТЕННИС  просил."


2015

3-тье место в конкурсе  "Стихо-анекдот 4"  -  Золотой Телёнок