зона

Татьяна Крендельщикова
Не надо было мне смотреть в твои глаза,
Не обрекать себя на искушенье.
Свободной птицей в небесах паря,
Закрыла вход в иное измеренье.

Всю посвятив себя твоим словам,
Забыла обо всем под душным сводом мыслей.
Нет,чтобы баррикады снов расчистить,
Я забралась под своды джунглей ноября.

С тобой..иль без тебя с душой опустошенной,
Стою,как сталкер,Зону обхватив.
Пустыня,тишина,лишь странный рокот
Закручивается образ смутный,как мотив.

Разбитый джип...,разбиты стёкла тех очков,
Что дали зреть туманную свободу.
А смысл всего?-решиться на бросок,
Преодолев себя,вступить в Ту Зону.