Ямщик

Борец 2
Целый день в полях кружит метель
Все дороги снегом замело
Постелила мягкую постель
И вокруг пурга белым бело.

Уж оббилась крепкая рука
Замерзаю я в родной глуши
Такова дорога ямщика
Чтобы выжитьсам не спи, дыши.

И устали ноги у коней
Где-то за оврагом родной дом
Нет его и не было родней,
Но, родные,вновь вперёд пойдём.

Целый день в поях кружит метель
Все дороги снегом замело
Постелила мягкую постель
И вокруг пуга белым бело.

28 января 2013 года