ВО МНЕ

Евгения Орловская
Во мне сейчас такая сила,
что я готова полететь!
Я чувствую, внутри так всё красиво!
Как эту красоту вам показать суметь?

Мне не хватает слов, чтоб описать волнения,
все те, что мне покоя не дают.
О, Жизнь! Твои прекрасные творения,
меняясь каждый день, меня к себе влекут.

Какие времена во мне слились?
Мне кажется весь мир вот здесь – внутри.
Биенье сердца, запахи и звуки –
Все говорит: «Живи! Твори! Люби!»

И я живу, творю, люблю и верю,
что чудеса бывают рядом, здесь.
Мечтайте, люди, не страшась потери!
Добро и красоту дарите! Время ещё есть.

18 февраля 2007 (г. Чайковский)

photo: Eidy Bambang-Sunaryo