Палач

Бондарева Лена
.................. ПАЛАЧ .............

Ну что, палач, кровавый людоед ?!
Не любишь правду ты, звереешь от неё?
Не угодил тебе писатель и поэт,
Решил ты пристрелить его ?

Ох, как же не по нраву, пришлись тебе
Высказывания смелые Олеся Бузины.
Не дрогнула твоя, палач, кровавая рука,
Убить за правду Человека,
Героя, гордость нации и патриота,
Но только не твоей, палач, а настоящей Украины.

Не той, которую ты превратил в руины,
Не той, в которой ты вскормил фашизм.
Не той, в которой чествуешь Бандеру,
Нацистов, педерастов и воров ! ...
Как правильно сказал Олесь в своих стихах:

«За что стояли на Майдане?
За что людскую кровь лили?
За то чтоб цены повышали,
И снова плакали хохлы.

За то чтоб Крым, вновь стал Московским
И чтоб Донбасским стал Донбасс.
За то, чтоб долю Украины
Решал в Європі підарас.»

Стихи навечно, и вечна будет память о поэте,
О человеке добром, честном,
О журналисте смелом, верном народу своему,
По совести переживавшем за всю свою страну.

Я так скажу тебе палач, ты сколько пуль
Не заготовь, на всех ведь всё равно не хватит!
Ну не убьёшь ты всех на свете, не заткнёшь,
Писателей, поэтов, журналистов.
Ведь захлебнёшься ты, палач,
Как кровью, так и правдой чистой!

Задавят, разорвут тебя поэты, антифашисты,
Патриоты всей земли, единомышленники Олеся Бузины.
Я так скажу тебе, палач, и палача наступит жуткий час,
Ты только жди палач, и плач, смерть будет очень беспощадна.

16.04.15

Бондарева Лена.

Belkadanger

https://www.youtube.com/watch?v=ibZAYdQRIsQ

Посвящается писателю, поэту, журналисту, историку и настоящему патриоту своей Родины - Олесю Бузине. Светлая память. (((