Весенний пейзаж, ,

Олег Бояркин
,, Весенний пейзаж  ,,

Весенней нежной акварелью
В пространство вымытых небес.
Вписались луковицы храмов,
Деревьев яблоневых лес.
Домов оконные притворы
На солнце радуют резьбой.
И на зелёные поляны
Весна нас тянет за собой.
Слетает белое соцветье
Ложась на травку, словно пух.
И от медовых ароматов
В груди  захватывает дух.


17.04.2015