Память. Поэт. Строкин-Мальцев

Валентина Одинец
 А. Строкину-поэту стихиры 1950-2015

       ДРУГУ
 
 Светлая память
 Анатолию Строкину-Мальцеву-
 талантливому поэту стихи.ры
 
         ***
 
 Как случилось, расскажи,
 Что весной  весны не стало
 И спешат одни дожди,
 Да и солнце убежало?

 Даже птиц весенних хор
 Твоей тени не разбудит
 И слеза блестит в укор,
 Волноваться сердце будет.

 Не взлететь за журавлём!
 Дальней дали не приветить,
 Только грустным соловьём
 Вам молитвою ответить...
 17.04.15

 

 Р.S.: Анатолий Иванович Строкин умер от острой
 сердечной недостаточности 20.02.2015.
 Вечная память его светлой чистой душе.
 Эта боль утраты навсегда со мной.
 Его жена - Ирина. (из сообщения на почту)

 
 Анатолий Строкин
 (22.12.1950 - 20.02.2015)
http://www.stihi.ru/avtor/anatoliy1950


 У него классическая лирика.
 Берегите здоровье, друзья!