Мне высший круг не одолеть...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне высший круг не одолеть,
А средний я перелетела…
Уютна мысленная клеть,
Сковавшая движенья тела.
Биенья сердца не унять
В стремленье к призрачным высотам!
Но слабый дух воротит вспять,
Почти дойдя до поворота
Соединения кругов…
Казалось бы – одно движенье!
Но власть и сласть тугих прутков
Сулят мне горечь пораженья.

Не знаю, как преодолеть
Тебя, загадочная клеть…

12 апреля 2015   И-Ф-М

Рекомендую авторский плейкаст