Общаешься с одним становишься крылатым

Людмила Ковенко
Общаешься с одним – становишься крылатым!
Побудешь день с другим – хоть прыгай со скалы…
Тут каждый новый день звучат слова-сонаты!
А там и похвалы малы и не милы…

Взглянул на одного – душа трепещет, млеет!
Посмотришь на другого – хочется молчать…
Здесь солнышко блестит и травка зеленеет!
А тут, как ни скрывайся, будешь тосковать…

Обычный, вроде, день… Но крылья расправляю!
Приветствую крылатых искренне друзей!
Со взлётной полосы в простор небес взмываю,
Где воздух чист и свеж, желанье жить – сильней!

17 апреля 2015 года