Семья - это мужчина и женщина

Сергей Александрович Божков
Семья у каждого своя,
В том есть основа бытия.
Бог сОздал Солнце, Землю, Небо,
Благословил Адама с Евой.

Семья - она как и зигота*,
Там места нет для идиота,
Единство хромосом конечно -
Любовью скреплено навечно.

Не надо мир изобретать,
Его во Благо лучше дать.
Мужчина с Женщиной сошлись -
В семье детишки родились.

Семья у каждого своя,
И в этом сущность бытия, -
Прошу дать ангелов совет:
И о любви пропеть куплет.



* -  Зигота (от др.-греч. — спаренный, уДВОЕнный) — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом: 46 = 2 х 23) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки (23 хр.) и сперматозоида (23 хр.)). Зигота является тотипотентной клеткой, то есть способной породить любую другую. Термин ввёл немецкий ботаник Э. Страсбургер.