О женах...

Юлия Федоровская 2
Красивая жена - приз вожделенный
его хватают многие, спешат!
Не пропадать же и обыкновенным
в них говорят, хорошая душа!

-----------------------------

Что лучше: приз по передаче
или хорошая и верная душа?!
Кто выбрал правильно не прячет,
ветвистые массивные рога...