Звездопады

Виктория Аблясова
Мои звездопады - в твоих глазах.
Как только я в них взгляну
- куда-то деваются грусть и страх,
Как будто на глубину
ныряю, дыхание задержав,
без мыслей и суеты
И нет ни времени, ни людей,
А есть только я и ты.

31.10.2014, Николаев