А пошто вы ко мне...

Ольга Клевер
...А пошто вы ко мне приходите?
Боль приносите?Раны лечите?
После...тень на плетень наводите...
Да крестом от меня кО вечеру...
А пошто вы ко мне приходите?
Ты да ты,коли душам маятно...
Под какою гнилой колодою
Все попрятано,что вы знаете?.
А пошто вы ко мне приходите?
Нешто-свататься?Что же к вечеру?
А приходите-то воеводами.
А откажешь,так искалечены.
Не ходите.Негоже свататься
К той,что вас как с ладони-видела.
Кто вам лоб студила прохладою.
И не тронула,не обидела....