Надежда

Асока
Ты посадил на Поезд
в Тёплый Край
обеих нас,
но в разные вагоны.
А он не прибывает никуда.
Там взорван мост.
И там во рву бездонном
уже лежат
ненужные тела,
измятые железом
навсегда.

15/16.10.2013