весны живые облака...

Марина Лаврова 2
Какое сказочное небо,
В даль уплывают облака,
И ввысь взлететь хотелось мне бы...,
Душа, на радость, так легка.

А в светло-розовом закате
Как лебедь облачко плывет,
Как дева в подвенечном платье
Благословенья тихо ждёт.

Какие образы рождают
Весны живые облака,
И надо мною пролетают
Или плывут издалека.

Смотрю на них,и сердце просит
Подняться в небо высоко,
А ветер облака уносит,
А как летят они легко.

Вечереет..., сгустилось небо,
Лиловой дымкой облака...
Взлететь бы белой птицей мне бы,
Душа, на радость,так легка...