Я вышел от тебя и сел в трамвай...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
На третьей остановке от тебя
я был с автобуса за безбилетность ссажен
и вышел в мир, беспомощно грубя
всем встречным, ну а ты осталась с Сашей,
иль с Колей ли, а чёрт их разберёт:
все на одно лицо, и то - рябое.
Я сплю и твёрдо знаю наперёд,
что завтра за углом столкнусь с тобою
под серым, кем-то высосанным небом,
лишённым даже оспинки огня,
и извинюсь, а ты пойдёшь за хлебом:
без хлеба жить сложней, чем без меня.

.....  автор Константин Комаров.

Пародия или подражание:

Я вышел от тебя и сел в трамвай
Так как билет автобусный дороже!
В ушах стоял твой сумасшедший лай
И вся пылала от пощечин рожа.
А час назад всего, как идиот,
С букетом роз зайдя к тебе в квартиру,
Я увидал - в трусах стоит Ашот,
И услыхал Анвара из сортира!
На кухне мОлча кофе пьёт Саид,
Рашид из спальни что-то напевает....
Понятно мне - славянский внешний вид
Тебя теперь совсем не возбуждает!
16.04.2015 г.