Хищница

Люся Ло
Утончённо играет струна Ночь огня
На лице соблазнительном капли дождя
Золочёный бокал дорогого вина
Грациозно роняет рука

Припев:
В ночи случайный прохожий
Во тьме будь настороже
Беги, пока ещё можешь
Спасёшься, быть может
Охоту ведёт на тебя
Хищница
Подруга дождя

В темноте бесконечно пылает гроза
Искры пляшут, в янтарные льются глаза
Бессердечна она, её сердце из льда,
Независима и холодна

Чарующий голос, сводящий с ума
Фатально коварна её красота
И бьются в осколки мужские сердца
Решает с кем быть она только сама

Споёт затаённо и смолкнет струна
Любовь сладострастна, цена высока
Ручною пантеру сделать нельзя
Уйдёт она в ночь, каблучками стуча
Хищница
Подруга дождя