Я не нравлюсь аргентинке

Константин Зорин
«Аргентина манит негра».*
Я мечтаю в Аргентину,
Научусь играть аллегро
И найду там половину.

Полюбил я аргентинку -
Кожа цвета шоколада.
Мне советуют блондинку,
Да другой теперь не надо.

В Аргентине аргентинцы
Поголовно все мулаты.
Просят выслать им гостинцы
И вдобавок пол зарплаты.

Ей пошлю я сразу десять
Негритят из детской сказки.
Ничего они не весят,
Просто повод для завязки.

Но не нравлюсь аргентинке,
Впору вымазаться ваксой.
Я страдаю по старинке,
Потому что дразнит плаксой.

Аргентинка любит негу,
Говорит, с ней веселее.
Разотру ей кожу снегом,
Может всё же побелеет.

И зачем ей африканец?
Я и сам как на картинке.
Вот возьму походный ранец
И нагряну к аргентинке.

    * Палиндром, читается одинаково вперёд и назад