Цветок золотистый

Евгения Зих
Цветок золотистый,
Прекрасный, искристый,
Привет шлёт он солнцу,
Ребёнку в оконце!

Кивает листочкам,
Болотистым кочкам,
Зелёной полянке,
Соседской Светланке!

Всем птицам, их трелям,
Весенним капелям.
Как рад он мальчишкам,
Бегущим вприпрыжку!

Готов петь с ручьями:
"Ты спой вместе с нами,
Цветок золотистый,
Прекрасный, искристый!"

17.04.15

Иллюстрация из интернета.