Вечер отдыха

Ковалёв Александр Павлович
 
***
Мелодия бежит по ресторану,
Напротив ты прекрасная сидишь.
Тобою любоваться не устану,
Пью за тебя, ну что же ты молчишь?

По венам движется искристое вино.
И дух любви витает повсеместно.
Глаза такие видел лишь в кино,
Мне нравятся, они скажу вам честно.

Сжимают нежно пальчики бокал,
Пусть полон зал, но мы одни с тобою.
Как долго, дорогая, я тебя искал,
Чтобы назвать тебя своей судьбою.

Под музыку танцуют пары в зале,
Мы среди них и вроде бы одни.
Прижавшись, мы с тобою танцевали,
Над нами плавали чудесные огни.

Судьба нам подарила этот вечер,
Он в память ляжет, как приятный час.
Скажу тебе сегодня я до – встречи,
Всё, что желаем, сбудется у нас.
***
17.04.2015г.


Картинка без  картинки