Июньское демисезонное

Феодор
Июнь июнит не по делу,
В осаде май, бойкот дождям,
Попёрли бабы за водою,
Но у колодцев стыд да срам.
Всю влагу выпили стрекозы,
Воды не будет до зимы,
Довольны жизнью только козы,
Да за компанию козлы.
Июнь запомнится надолго,
Июль придёт ещё чудней.
Давайте люди громко крикнем -
Хотим хороших летних дней.