Добрый пёс теплей подушки

Геннадий Смирнов 2
Добрый пёс теплей подушки,
Наигрался,лёг поспать,
Это знают все игрушки,
Будут сон мой охранять.
Мячик,кубики и пушка,
Даже громкий барабан,
Все притихли,только мышка,
Забежала под диван.
Пёс глаза открыл от шума,
Но бежать за ней не стал,
Не тревожась,был весь в думах,
Видно тоже подустал.
Добрый пёс теплей подушки,
Только нужно мне вставать,
Ждут меня мои игрушки,
Надоело им лежать.