Памяти журналиста Олеся Бузины

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть поднимется душа Олеся
И избудет мрак своей страны,
Пусть герой своей Любовью
Проведёт другую нить судьбы!

Из таких людей,как Бузина Олесь
Мы поднимемся над тёмною пучиной,
Скажем "нет", кто так погряз в войне
И взлетим своею чистой силой!

Очень сложно стать открыто против бед,
Не бояться говорить о чести,
Очень верно замечать других успех
И не падать  вниз от грубой лести.

Будь Олесь частицей нас всегда,
И в тебе частицу мы оставим.
Пусть летит к Творцу твоя Душа,
Чтоб вернулся к нам Хранителем из Духа стали!

17 апреля 2015 г.