Одиночество

Анатолий Моторыгин
Что вам известно обо мне?
Сейчас я одинока.
Но не топлю я грусть в вине,
Сужденье однобоко.

Красива и изъянов нет,
По жизни состоялась.
Мужчины были, не секрет,
Во многих я влюблялась.

Что? Неуживчивый характер?
Как вам сказать… За столько лет…
Мне сколько? Ну… Вопрос бестактен,
Поэтами давно воспет.

Кого ищу? Его, конечно,
Свой идеал, свою мечту.
Искать не буду бесконечно,
Ещё немного потерплю.

Я просто знаю, кто мне нужен,
И верю, встречу я его.
Отдам тогда ему я душу
И звуки сердца своего.

Апрель 2015