Бесконечность

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как будто, жизнь давно прошла,
А сколько дел задумано?
Когда ж она в перекосяк пошла
Нежданно и недуманно?

Случилось всё не невзначай -
По жизненному плану,
Проходит жизнь и отвечай,
Не предъявляй больную рану.

Всё, что творится на Земле,
Твоя родная половина,
Внутри тебя или извне
Ведь ты её кровина.

Будь то, работа, долг, семья,
Они прикованы  печатью,
И ты несёшь ответ за всё
Являясь его частью.

А что дела? Всегда их тьма,
На все и жизни не хватает,
Благоволит к тебе Судьба,
Что жизнью награждает?

Тогда трудись, твори, дерзай
И пользуйся благами жизни,
Но никогда не забывай:
Нет бесконечности без жизни.

17.04.2015г.