Пути судьбы

Оксана Некристова Махно
Есть в жизни встречи неспроста.
Они нам посланы от Бога.
Как  переправа без моста –
Так дом богатый был убогим.

Не каждый видит свет людей,
Дарован он немногим.
Как остров дальний средь морей –
Так пристань есть в конце дороги.

Ведут пути слепой судьбы
Насмешливо вздыхая.
Как не изведан мир мечты –
Так будущего мы не знаем.

Есть в жизни разные пути:
Прямые и не очень.
Как главное на них  найти –
Так свет пролить во мраке ночи...

2015 год