Нет смысла ждать?

Сандра Онтоли
Нет смысла ждать - Я с вами не согласна,
Любовь - не сразу, чтобы с места в ЗАГС.
Любовь загадочна, любовь прекрасна,
Любовь превыше построений фраз.

Любви нужна крепчайшая основа,
Для созреванья время нужно дать,
Любовь - не тот цветок со склона,
Который можно просто так сорвать.

Любви вы дайте больше сил, терпенья,
Ее ведь нужно среди дней найти,
Тогда и ожидание не брямя,
Чтоб вместе рука об руку идти.

Любовь должна пройти сквозь испытанья,
Окрепнуть, крылья отрастить,
Любовь - не слезы, не душевные страданья,
Не одиночество, в котором сложно жить.

Любовь в сердцах растет и расцветает,
Чтоб с новой силою гореть.
И тот, кто сдаться в жизни посчитает,
Тот будет очень долго сожалеть.