Я потому еще живой...

Григорий Борода
Моему прадеду прошедшему Гражданскую,Финскую и Великую Отечественную войну посвящается.

Уже пол года как в бреду.
Живу лишь только настоящим.
Хочу,надеюсь,что приду,
А не убьют в окопе, спящем.

Мы в окружении сейчас,
И смерть все чаще в ухо дышит.
А каждый прожитый здесь час,
Господь в тетрадочку запишет.

Я потому еще живой,
Что в Нем я мало сомневался,
Я верю, что приду домой.
Уже два раза возвращался.