Пойдём купаться на закате

Ольга Моринова 2
      Целомудрие-чистота отношений

Пойдём купаться на закате.
Уже моё промокло платье.
Вода нежна и так тепла...
Похожа на стекло она.
Нас поднимает вдохновенье.
Ну подожди одно мгновенье
С тобой пойдём мы по волнам
И ничего не страшно нам.
Не бойся! Звёзды манят пусть.
Нас провожает Млечный Путь.
Смеёшься ты ну как дитя.
О,Боже, я люблю тебя!!!
Закрой глаза. Гляди во вне.
Твоя любовь сейчас во мне!
Сознанье создаёт мечты.
Ну, а в мечтах лишь только -ты.
Вода стекает по стопам
И звёзды путаются там.
Не понимаю чувств своих...
Весь мир сейчас для нас одних!
Я жду ответа тихо сидя
Перед собой лишь волны видя.
-Ты любишь или нет?
Открою твой секрет.
Сама пойму. Не нужен мне ответ.
Моринова Оля дочь лето 2006г