переходя через пропасть не смотри вниз

Ирина Нодзоми
                *когда слепой ведет слепого - оба падают в яму.




Глубокой ночью как не потеряться,
Не впасть в отчаянье и не явить разбоя.
Есть звезды вечные, что нам дают остаться
На своих верных тропах и собою.