ты уехала в Баргузин

Серый Мак
Я тебе позвонил
а ты уехала в Баргузин
и как солнце скрылась за горой
Я хотел побыть с тобой
Один на один
а ты уехала в Баргузин
Сердце моё выскочит из груди
зачем уехала в Баргузин
Завтра я пойду на базу
Вспомню о тебе не раз,загрустив
А ты обо мне забыв
уехала в Баргузин
Пусть тебя там встретят зори
Пусть Байкал омоет ноги
И друг другой
тебе цветы подарит
и называет Олей
и пусть тебе аукнется
моей тоски печали болей
Что меня измотала и извозила
В трясине
Стрелою
В грудь тебе вонзилась
Где-то на равнине
У гор седого Баргузина
Чтобы только ранило
а не убило.
Чтобы рана сильно ныла
У гор седого Баргузина