Загадка-анаграмма - 72

Владимир Головин
  ( 5 + 9 = 14 букв )


Вот в компе реклама,
                частица
Плюс стоимость и
                категория.
А это - поэт наш.
                Он, спорю я,
К "высокому стилю"
                стремится.