Благо к Истоку льнет

Альга
Дух богатства в себе не зарывай,
то Зерно Его пестуй из года в год.
И разумностью сознание наполняй,
озвучивая бельканто высоких нот.

Палитру радуги в приятии являй,
и Древо жизни в сердце взрастет.
В пробужденности  Землю  одаряй
тем Благом, что к Истоку льнет.