К моей картине Как удивительна природа...

Валентинка Павлова
К моей картине "Как удивительна природа..."   /Энкаустика. Рисование воском./
.........................

Как удивительна природа
Того неведомого мира,
Своей красою где любого
Она навечно покорила!..

Бутон распустится, и скоро
Цветок невиданной красы
Всех поразит собою смело,
Познает вкус ночной росы...

Всех красотой он восхищает.
И ожиданием полны
Те существа, что наблюдают
Миг сладостной своей мечты...

17.04.15.

В левом верхнем углу два существа, которые смотрят на бутон:

1 - с рыжеватыми волосами, оранжевым небольшим носом и открытым ртом.

2 - рот первого - это глаз второго с носом, похожим на орлиный клюв, с       полуоткрытым ртом и густой, не длинной бородой.

3 - здесь и птицы, - есть чем удивиться.
    И лица, лица, лица...
:)