Краш-тест

Майя Кузнецова
Перевяжи мне рану. Лучше стяни жгутом
где-то повыше локтя, чтоб не кричать потом
про ядовитость крови, про нестерпимый жар.
Я не прошу прощенья, а принимаю в дар

Руки твои - на плечи, губы твои - к губам.
Душу на этот вечер вновь на краш-тест отдам.
Езди на ней по лету, мни и ломай цветы.
Я позволяю это, если так хочешь ты.