За ребрами

Замечательный Предел
Я по ребрам твоим перебираю нежно пальцами
И силюсь сосчитать каждую твою косточку.
Когда же мы стали в сердце друг друга постояльцами?
И не вспомнить, как спрятала свой смысл за ребрами.

Прижимаю тебя к себе и целую неистово,
И в кулак твои собираю крепко волосы.
Как же я люблю тебя всего такого лучистого.
Согрею тебя и руки твои ладонями.

Я все так же живу день за днем в этом адском пламени,
И путь мой не сменился хоть даже на чуточку.
Но я почему-то встала под твоим алым знаменем,
Привязалась к тебе словно дурочка юная.

Пусть не сломается, да и от воды не расклеится,
Серым пеплом колючим на пол не рассыпется
Мое чувство святое к тебе совсем не изменится.
А за ребрами сердце. Какая я глупая.