когда-нибудь

Светлана Скакунова
И звать тебя... И не услышать...
И в холод твой к тебе шагнуть...
И слушать, как тревожно дышишь...
Когда-нибудь... Когда-нибудь...

И сна - пронзительные стрелы,
И пледа жесткая кора...
От безнадёги, и - до веры:
Пройти, от ночи - до утра...

Но, если я - из долгих странствий...
Но, если ты - в обратный путь...
Глаза - в глаза: любимый, здравствуй!..
Когда-нибудь... Когда-нибудь...